A Table ! Sans Gluten & Sans Lait
Manger sans gluten et sans lait ? Quelle bonne idée ! Mais gare aux pièges : certains ingrédients font grossir : farines de riz ou de maïs, fécule... Vous ne les t
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Manger sans gluten et sans lait ? Quelle bonne idée ! Mais gare aux pièges : certains ingrédients font grossir : farines de riz ou de maïs, fécule... Vous ne les trouverez pas ici.Les recettes de ce guide ne provoquent pas de pics de glycémie - elles ont un index glycémique (IG) bas.Christine Calvet, en éternelle amoureuse de la cuisine, vous propose plus de 60 recettes très créatives et faciles à réussir qui respectent votre ligne et votre santé. Exit les farines à IG élevé. Ici, ce sont les légumineuses et les oléagineux (farines, flocons) qui sont à l'honneur.Compote gratinée de courge et navets, lasagnes aux légumes et à l'amande, gâteau salé noisette-cajou, fondant au chocolat... Vous allez voir que manger sans gluten et sans lait n'est pas un casse-tête, au contraire c'est une chance, celle de renouer avec des aliments frais, savoureux, celle de découvrir de nouveaux ingrédients, de nouvelles saveurs.- Des plats goûteux et appétissants à partager en famille - Des recettes de saison, faisant la part belle aux aliments bio - Faciles à réaliser : pas de mauvaise surprise à la fin - Pour tous les jours ou pour étonner vos amis - Les incontournables revisités : blanquette, paëlla, salade de pâtes...- Des tartes, des cakes, des terrines et des gratins à réussir à tous les coups !
ISBN / EAN | 9782365490221 |
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Genre | Autres Thèmes De Santé |
Publication date | 2024-12-01 00:00:00 |