Les Meilleurs Aliments Anticancer ; Plus De 150 Recettes Pour Consommer Les Bons Aliments
Pour les spécialistes, au moins 30 % des cancers seraient liés à l'alimentation. Certains aliments consommés régulièrement contribuent à diminuer les risque
80,00DH
Pour les spécialistes, au moins 30 % des cancers seraient liés à l'alimentation. Certains aliments consommés régulièrement contribuent à diminuer les risques de développer un cancer. ce livre très pratique vous aide à mettre en application les recommandations des chercheurs et des cancérologues pour adopter une alimentation anticancer au quotidien. carotte, persil, thé vert, choux, noix. découvrez leurs composés protecteurs. courants, bon marché, faciles à trouver et à préparer, ces aliments ne demandent qu'à intégrer votre assiette. Pour chacun d'entre eux : la quantité recommandée par jour ou par semaine. la recette anticancer très facile et rapide à réaliser. des idées pour en consommer plus souvent.
ISBN / EAN | 9782848992709 |
---|---|
Genre | Alimentation, Diététique, Régimes |
Publication date | 2006-12-01 00:00:00 |
Auteur | Anne Dufour |
Editeur | Leduc.S |