Nutrition de l'endurance
Course à pied, cyclisme, ski de fond, natation, football, tennis, basket. comment s'alimenter pour améliorer ses performances tout en préservant sa santé et en se faisant plaisir ?
Pour la premi?
320,00DH
Course à pied, cyclisme, ski de fond, natation, football, tennis, basket. comment s'alimenter pour améliorer ses performances tout en préservant sa santé et en se faisant plaisir ?
Pour la première fois, deux médecins du sport eux-mêmes athlètes de haut niveau utilisent les concepts scientifiques les plus avancés pour donner des recommandations nutritionnelles concrètes et efficaces aux sportifs d'endurance :
- comment composer ses repas pour optimiser l'entraînement, améliorer la récupération et se préparer à la compétition.
- comment utiliser l'index glycémique pour améliorer ses performances.
- comment accroitre sa concentration musculaire en glycogène (la « pasta-party » est-elle incontournable avant une compétition ?).
- comment choisir une boisson de l'effort.
- comment adapter son alimentation en cas de tendinite, crampes, troubles digestifs à l'effort, anémie...
ISBN / EAN | 9782365490092 |
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Genre | Alimentation, Diététique, Régimes |
Publication date | 2024-12-01 00:00:00 |
Editeur | Thierry Souccar |