La cuisine au fromage de chèvre
Pour trop de gens le fromage de chèvre, c'est ce petit crottin sec qui rassit encore sur le plateau rond des fromages, derrière les autres.
Et pourtant, qu'il est multiple : parfumé, blanc, gris o
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Pour trop de gens le fromage de chèvre, c'est ce petit crottin sec qui rassit encore sur le plateau rond des fromages, derrière les autres.
Et pourtant, qu'il est multiple : parfumé, blanc, gris ou doré. C'est pour le mettre au menu, lui faire la place plus grande que nous avons préparé ces recettes, l'utilisant sous toutes ses formes (frais, demi-frais, sec, très sec) et dans toutes sortes de plats : entrées chaudes ou froides, potages, soupes, plats consistants, viandes et desserts, en passant par tous les mouvements du repas, comme on dit d'une musique.
Pour ceux qui aiment le fromage de chèvre, bien sûr, mais aussi pour ceux qui ne l'apprécient pas encore. Et pour ceux qui ne l'aiment pas du tout : ils se réconcilieront.
ISBN / EAN | 9782868193018 |
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Genre | Arts De La Table : Recettes |
Publication date | 2001-12-01 00:00:00 |
Auteur | Marie Fougère |
Editeur | Utovie |