Tajines Et Pastillas
Voici plus de 30 recettes de tajines à se mettre sous la dent toute l'année.
La particularité de la cuisson "tajine" : une cuisine saine sans ajout de matière grasse ; cuisson à l'étouffée garantissant une conservation optimale des saveurs et des vitamines.
Rapidité et simplicité : Tous les ingrédients cuisent en même temps. Des recettes simples à cuisiner en toutes occasions. Succès et convivialité garantis !
110,00DH
Voici plus de 30 recettes de tajines à se mettre sous la dent toute l'année.
La particularité de la cuisson "tajine" : une cuisine saine sans ajout de matière grasse ; cuisson à l'étouffée garantissant une conservation optimale des saveurs et des vitamines.
Rapidité et simplicité : Tous les ingrédients cuisent en même temps. Des recettes simples à cuisiner en toutes occasions. Succès et convivialité garantis !
ISBN / EAN | 9782501041959 |
---|---|
Publication date | 2004-03-25 00:00:00 |
Auteur | Marie Chemorin |
Editeur | Marabout |